至诚骄子 光荣应征

12月9日上午9时,一场“欢送付聪等18名同学光荣应征入伍”的欢送会在北门行政办公楼第一会议室隆重召开。我院院长吴秋明博士、院党委专职副书记陈为旭副教授、院党委副书记兼副院长雷石宝老师等院领导出席了本次欢送会。
     会上,陈为旭副教授首先对应征入伍的同学表示祝贺,接着他介绍有关国家征兵的目的及目前中国的国防战略和发展趋势。使应征入伍的同学在明确自己的目标的同时,更让他们明白自己肩上所担负的使命与责任。同时,陈副书记还希望光荣应征的同学们在部队有所成就,为至诚争光!
     而后,院长吴秋明博士表达了自己及学院对入伍同学的不舍,并向光荣应征的同学提了几点期望:在部队艰苦训练,争取荣誉;培养军事力量的同时,时刻不忘丰富自己的文化素养;充分利用部队这个“熔炉”,不断完善自己。学院也期待着光荣归来的他们继续完成学业。
     让我们一同祝福光荣应征的至诚骄子一路顺风,并向即将穿上军装的他们致敬。

(院学生新闻中心记者团 游希成)