院长与考研同学面对面

2009年12月17日下午4时30分,由福州大学至诚学院学工部、团委主办的“我与院长面对面,我与至诚心连心”座谈会在行政楼第一会议室召开。我院院长吴秋明博士、副院长唐依珠副教授、党委副书记兼副院长雷石宝老师、计算机系主任朱敏琛副教授、信息系主任叶宇煌副教授、材料工程系主任周白杨副教授、企业管理系主任唐文华副教授、环境工程系主任李玉林副教授、我院考研高数辅导班李莲英老师及王宏健老师、院相关各部门负责人以及2006级辅导员出席了此次座谈。
    会上,院长吴秋明博士和各位老师针对各位考生在学习、生活、考试等方面所提出的问题进行有效解决,以确保考生在临考前有个良好的迎考环境。在这个甲流盛行的非常时期,学院领导更加注意考生的身体状况,对考生反复叮嘱注意预防甲流,确保考研同学的考试能顺进行。院长吴秋明博士还特别强调,考生要调整好心态,以积极自信的的精神面貌去迎考!
    日益寒冷的一月即将到来,2006级考研同学即将走进考场.相信,在同学们的不懈努力下,在学院领导的大力支持下,我院学子能取得可喜的成绩。
            (院学生中心记者团  蔡双萍)