学生事务部与后勤管理中心交流座谈会圆满举行

201232日,下午三点整,院学生事务部与院后勤管理中心交流座谈会在我院行政楼一楼的会议室举,党委副书记副院长雷石宝老师、副院长唐艳枫副研究员院学生事务、院团委老师、各系团委书记及院学生社区管理中心老师共同参加了本次会议。

会议在学生事务部的涂文明老师的主持下井然展开,首先讨论的是与学生息息相关的宿舍管理问题,两个部门的老师共同表示目前在宿舍维修工作上已建立默契,学生社区管理中心提出维修要求后,后勤管理中心都能在第一时间进行沟通,提出解决方案。未来,伴随着网络技术的发展,后勤管理中心已开始计划实施网络报修平台,更好的促进社区维修的及时性、效率性。

随后,唐艳枫副校长结合双方在交流过程中的问题提出:后勤管理工作必须本着“管理在前监督在后”的原则。同时,她提对在场的老师提出了三点要求:一、加强后勤学生管理的相互交流;二、进一步推进后勤管理网络化;三、对院维修工作的意见反馈要及时。而后,学生事务部主任涂文明老师又提议道,社区后勤两方面应该建立一个更好的合作平台,增加双方的互动;而网络平台,更应该注重规范管理、监督两个方面的工作。

最后,雷石宝老师对本次会议进行了总结,他指出学院目前存在的不足,表示加强沟通,提高强学院管理水平,在提升办学水平的同时提高后勤服务水平,保证学院的服务质量在省内独立学院的领先水平是非常必要的。要让学院的建设稳定持续的发展就一定要加强学生教育管理,促进后勤保障为学生提供良好的条件。

整场会议氛围热烈,院学生事务部与院后勤管理中心通过面对面的沟通,更好的培养了工作默契,加强了团队意识。会议圆满结束,收获甚丰。

副院长唐艳枫副研究员发表讲话

党委副书记副院长雷石宝老师提出要求