学生事务部、团委召开学生政工干部紧急集合演练

为检验、提高我院学生政工干部应对处置突发事件的能力,确保值班人员时刻在岗,其余人员能够在短时间内到达岗位,以保证我院学生在校安全,12月9日晚九点,我院学生事务部、团委组织学生政工干部进行紧急集合演练。参加本次演练的有学生事务部主任朱剑雄,团委书记翁兆丰、事务部副主任王继宏、团委副书记陈吒俤以及学生事务部、团委相关人员和各系辅导员。本次演练中,我院学生政工干部展现出良好的职业素质和高度的责任感,均能在规定时间内到达指定位置。期末将至,我院学生政工干部保持高度警惕、尽心尽责,时刻为学生服务,密切关注学生思想动向,对于潜在问题早发现早介入,防微杜渐,为学生提供学习、生活保障,保证学生在院安全。

在总结会上,朱剑雄主任要求所有学生政工干部认真履行岗位职责,时刻保持高度警惕,以学生安全为己任,及时掌握学生动向,确保所有学生能够顺利完成期末学业,安全放假。会后,各系辅导员按照要求,前往学生宿舍深入了解学生情况,及时掌握学生学习生活动态,为学生提供切实有效的帮助与指导。