我院召开主要学生干部会议

2月23日下午,学院在科报厅召开院主要学生干部会议。院党委雷晓明副书记出席了会议,学生事务部、团委主要负责人,全体政工干部,学院各班班长、团支书参加了会议。

会上,雷晓明副书记就学生干部如何更人性化地为同学服务、如何更好地发挥模范带头作用、如何提升工作执行力从服务、勤务、义务三个角度展开分析,并对大学生的思想道德素质、学习成绩、个人特长、语言表达能力和形象塑造五个方面提出了具体要求,希望全体学生干部能够以身作则,强化责任意识,牢固树立服务同学的思想,引领班级建立良好的学风与班风,有效且准确地向同学传达学院的信息和理念,充分发挥桥梁纽带作用,提高至诚学子的社会影响力。最后雷晓明副书记还强调了学生在校期间应该注意的系列安全问题,包括网络安全、交通安全、饮食安全等。

(学生事务部 供稿)