我院召开《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》学习会

33日上午,我院在学生事务部302会议室召开《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(以下简称《意见》)学习会。院党委雷晓明副书记主持此次会议,院学生事务部、团委主要负责人及全体辅导员共同参加了学习会。

会上,雷晓明副书记带领大家详细学习了《意见》的七个部分并对未来学生工作思路重点进行了安排部署。他表示,《意见》体现了党中央对高校思想政治工作的高度重视,涉及的内容丰富、全面,措施有力,对工作提出了更高的要求,他要求学工全体政工干部认真学习贯彻《意见》精神,结合具体工作,主动适应新常态、新形势和新变化,不断创新理念思路和加强和改进工作方法,切实做好立德树人的工作;并持续发挥政工队伍的凝聚力和战斗力,提高学习、工作和解决实际问题的能力,提高工作科学化精细化水平,增强思想政治工作的时代感和实效性。

通过本次会议学习,我院全体政工干部深刻领会《意见》精神,对未来开展大学生思想政治工作起到积极的促进作用。

IMG_20170303_103909.jpg