喜讯:我院电气工程系赵荷老师荣获“2017年全国民办高校优秀辅导员”

4月27日—28日,第三届全国民办高校辅导员工作高峰论坛暨2017年全国民办高校优秀辅导员颁奖典礼在云南昆明举行。我院电气工程系团委书记、辅导员赵荷老师在此项盛会上荣获“2017年全国民办高校优秀辅导员”称号。

“全国民办高校优秀辅导员”由全国民办高校学生工作者联席会组织评选,全国共有139所高校参评。赵荷老师从众多竞争者中脱颖而出,获得殊荣,充分展示了我院学生工作者的精神风貌和综合素质,凸显了我院辅导员队伍建设的成效。

辅导员是开展大学生思想政治教育、价值观引导、职业生涯规划的主要力量。近年来,我院学生工作始终坚持以生为本,将管理与服务相结合,重视对辅导员专业素质的培养,从制度上提供系列保障和支持,在实践中为辅导员搭建发展平台,努力建设了一支政治强、业务精、纪律严、作风正的高素质辅导员队伍。学院学生工作将不忘初心,砥砺前行。