我院首届“一‘马’当先”知识竞赛圆满举行

6月11日,由院学生工作处、思想政治理论教学研究部主办,中文系承办的“一马当先”知识竞赛决赛在我院音乐厅圆满举行。本次竞赛历时一个月,经过初赛和复赛两轮激烈的竞争,最终财经系陈艺伟、外国语系陈志宇、外国语系陈辉煌、生物工程系吴雪玲、中文系刘主恩五名同学脱颖而出,代表学院参加第二季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛本科组竞赛。

据悉,第二季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛活动分高职高专学生组、本科生组、研究生组三个组别,每个组别分为晋级赛、半决赛、总决赛三个阶段进行,通过电视现场竞答方式进行,省级比赛将于2017年7月下旬至8月上旬在福建教育电视台一号演播厅举行。

blob.png