我院5个项目获省2017年大学生创新创业优秀项目资助

近日,福建省教育厅公布了2017年大学生创新创业优秀项目资助名单,我共有5个大学生创新创业项目入选。其中我推荐的《奇聚互动美声话筒包厢改造方案》项目获得5万元资助,《纺视科技》等4项目获得3万元资助。

为深入贯彻落实教育部和省政府相关文件精神,进一步深化创新创业教育改革,突出实践育人,鼓励和扶持大学生积极投身创新创业实践活动,切实增强大学生创新精神、创业意识和实践能力,福建省教育厅设立“福建省大学生创新创业优秀项目”扶持奖补经费,扶持奖补一批大学生创新创业优秀项目。

近年来,我不断加大学生创新创业能力培养力度,为大学生创新创业活动提供奖励金支持吸引大学生创业团队加入创业孵化园,为创业初期团队提供办公场地,积极开展各类创新创业活动,在各类创新创业竞赛上取得了较好成绩。希望本次成功获得省教育厅资助的学生创业团队发扬创新精神,脚踏实地,积极实践,在创业道路上继续前进。

获资助项目情况如下:

资助金额

奇聚互动美声话筒包厢改造方案