喜讯-我院在福州大学“喜迎十九大•敬廉崇洁•知礼尚德”经典诵读大赛中喜获佳绩

10月19日,“喜迎十九大?敬廉崇洁?知礼尚德”经典诵读大赛在福州大学旗山校区图书馆隆重举行。我院选送的作品《尚德廉洁之声》荣获一等奖。

诵读赛照片.jpg

本次比赛由福州大学党委宣传部、语委办主办,经济与管理学院承办,共有来自福州大学各学院的18支队伍参赛。我院对本次比赛非常重视,为了能获得好的成绩,赛前由院学生工作处牵头,对全院在校生进行了广泛的宣传发动,并在各系开展初赛,经过层层筛选,最终由学院创意与设计系2017级表演专业陈思思、王庭宇同学凭借作品《尚德廉洁之声》脱颖而出,代表我院参赛并斩获佳绩。

据悉,“喜迎十九大?敬廉崇洁?知礼尚德”经典诵读大赛是福州大学组织的学习贯彻落实习近平总书记十九大报告精神的活动之一,旨在以赛促学,通过推广廉洁教育进一步推进校园廉洁文化的建设,引导大学生培育和践行社会主义核心价值观,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。