喜讯:我院学子在福州大学2017年大学生学习十九大精神廉洁知识竞赛中喜获佳绩

12月2日,“大学生学习十九大精神廉洁知识竞赛”在福州大学旗山校区成功举办。我院选派的参赛队伍在本次竞赛中分获一等奖、二等奖、三等奖的好成绩,我院同时获得“优秀组织奖”的荣誉。

据悉,福州大学2017年大学生学习十九大精神廉洁知识竞赛旨在为深入学习贯彻党的十九大精神,学习新党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等最新党内法规,加强校园廉洁文化建设,教育引导我校青年大学生坚定理想信念、强化廉洁意识。我院自接到《关于举办福州大学2017年大学生学习十九大精神廉洁知识竞赛的通知》以来,严格按照要求,认真准备,组织全院大学生共同学习党的十九大精神、党章党规等方面的知识,重点在树立优良学风和廉洁诚信观念上加强教育;经过认真选拔,最终21名优秀学生骨干脱颖而出,组成7支队伍与来自福州大学20个学院的71支队伍共同参加比赛并斩获佳绩。

一、优秀团队奖:

一等奖 永不止步队:物流管理  康艳红、国际经济与贸易 冯梦翔、财务管理 陈艺伟

二等奖 黑马队:过程装备与控制工程 王少平、英语 张慧琳、工程管理、过文瑜

三等奖  创意与设计系团队 刘坤明、李嘉睿、苏 欣

二、优秀个人奖

物流管理 康艳红、汉语言文学 刘主恩、国际经济与贸易 冯梦翔、财务管理 陈艺伟、网络与新媒体 苏欣、过程装备与控制工程 王少平

三、优秀组织奖:至诚学院