我院“宣传十九大,共筑中国梦”诵读赛决赛圆满举行

128我院“宣传十九大、共筑中国梦”诵读赛决赛在音乐厅圆满来自学院各系的15名选手满怀深情,用一首首诗歌、为党的十九大深情讴歌。

图片1.png

比赛由院学生工作处主办,计算机工程系承办,共分为各系初选和学院决赛两个阶段。决赛评审由院团委赵诚副书记、两办机要办公室黄悦主任、第二实验实训中心林凯虹老师担任,通过现场计分的形式,根据每位选手现场仪态、语言、技巧等方面等最终评选出一、二、三等奖及优秀奖并根据各系组织、宣传工作开展情况评选出最佳组织奖。

本次诵读赛是学生工作处开展的“学习宣传贯彻党的十九大精神”系列活动之一,旨在传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神,培育和践行社会主义核心价值观,提升我院大学生人文素养,营造积极向上的学院文化氛围下阶段,将从本次诵读赛中选送优秀选手参加福建省教育厅、福建省语言文字工作委员会举办的“宣传十九大、共筑中国梦”诵读比赛。

附:院“宣传十九大,共筑中国梦”诵读赛决赛获奖名单

创意与设计系

张哲玮