我院领导莅临指导新学期学生工作

3月7日上午,我院党委程文忠常务副书记来到学生工作处、团委调研、指导新学期学生管理各项工作。

学生工作处、团委负责人向程书记汇报了新学期初各项工作的安排和落实情况。程书记针对学工处的内部机构设置和改革与主要负责人进行了交换意见,并对今后一段时间的学生工作提出了四点要求:一是要牢牢把握立德树人的根本宗旨,着力培育优良学风,切实加强大学生思想政治教育;二是要高度重视大学生安全稳定工作,提高认识,注重宣传,深入细致的做好学生安全教育管理工作;三要进一步加强政工干部队伍的建设,继续加强全体政工的政治学习和业务培训,逐步建立有利于政工干部成长的长效机制;四是在新时代、新形势下,不断创新学生管理各项工作,为学院建设成为示范性应用型本科高校形成推力。