学生工作处召开期末学生工作会议

7月13日下午,期末学生工作会议在学生工作处302会议室召开。院党委雷晓明副书记出席会议,学生工作处团委主要负责人、全体辅导员共同参加了会议

QQ图片20180714164337.jpg

会上,学生工作处朱剑雄处长就学期末、寒假期间主要工作及下学期开学初重点工作做了整体部署, 学生工作处、团委主要负责人分别对暑期辅导员值班工作、学生实践队、留校学生住宿、安全等具体工作细节作了详细阐述。

雷晓明副书记传达了学院党建与思想政治工作会议的精神,并对全体政工干部提出了四点要求,一是要牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻落实党的十九大精神;二是要利用暑期轮休时间,加强政治理论和业务技能学习,进一步提升个人素养和思想政治工作水平;三是要强化红线意识,牢固树立安全发展理念,明确学生安全重于一切,全面提升安全防范意识;四是要严格落实暑期值班制度,认真做好暑期留校学生晚点名工作,召开留校学生安全会议,加强暑期留校学生安全意识,营造和谐稳定的校园氛围,为下学期各项工作的顺利开展打好基础。