学生工作处举办开学全体政工工作部署会议

新学期伊始,为明确学期初学生工作重点,提升学生管理、服务水平,9月2日上午,学生工作处在302会议室举行开学全体政工工作部署会议,党委雷晓明副书记出席会议并发表讲话。学生工作处、团委主要负责人和全体辅导员共同参加了会议。

会上,学生工作处、团委主要负责人分别对学生返校、宿舍安全稳定、迎新、军训、入学教育等工作进行了全面安排。雷晓明书记就学期初的学生工作谈了三点要求:一是要全力做好安全稳定工作。牢固树立“发展是第一要务,安全是第一责任”的理念,确保学生思想、心理、安全不出事;二是要做好迎新、军训和入学教育工作,学生工作处、团委及学院各系要做到良好沟通,密切配合,系统谋划,科学安排,明确责任,抓好落实;三是要巩固基础,严格要求,稳中求进,确保新学期开好局,推动学生工作向前向好。

QQ图片20180903192743.jpg