2018级新生入学教育讲座《金融知识进校园》

9月21日,福州大学至诚学院在学院逸夫科教馆开展2018级新生金融知识进校园主题讲座,福建银监局消费者权益保护处处长金慧琳、福建金融系统团工委副书记 福建银监局系统团委副书记唐凌、共青团福建省委兼职副书记 兴业消费金融股份公司总裁助理李文捷、福州大学至诚学院副院长林行、福州大学至诚学院学生工作处副处长王继宏莅临现场观摩。

学院邀请到兴业消费金融高级经理杨泽宗,为2018级同学们带来一场关于金融知识主题讲座,帮助各位新同学认识和了解金融知识,辨别和抵制校园不良网贷,防范金融诈骗,保护自身及财产安全。近两年来,兴业消费金融股份公司杨泽宗经理,奔波于福建省内各大高校,开展金融知识公益宣讲活动,为普及大学生金融知识作出重大贡献。