我院2018年各系学生思想政治教育工作考评汇报会圆满举行

1月10日上午8:30,我院2018年各系学生思想政治教育工作考评汇报会于行政楼一楼会议室举行。本次考核会特别邀请了福州大学生工作部(处)副处长徐宏志、紫金学院党委副书记郑寿、学生工作部(处)思政科科长陈永福、与我院两办主任苏童、党委办公室副主任高紫薇组成评审小组,对各系汇报进行现场评定、计分。院党委雷晓明副书记、学生工作处、团委主要负责人和全体政工干部共同参加了会议。汇报会由院党委雷晓明副书记主持。

雷书记主持.jpg

雷主持.jpg

院党委雷晓明副书记主持汇报会

现场,学院系学办公室负责人从学生事务管理、思想政治教育、心理健康教育党团工作、大学生就业等方面对2018-2019学年工作进行了全面的总结概述,并重点介绍了各系特色工作。本次汇报整体思路清晰、内容详尽汇集各系特色,充分展示了至诚学院学生工作的扎实细致和创新。

吴迪老师.jpg

系学工负责人作述职汇报

汇报结束后徐宏志副处长作了总结讲话。他指出我院学生工作深入基层、开展扎实希望全体辅导员在总结经验的基础上凝练经验,提升高度,学会更深入的看问题,明确工作目标和努力方向,不断强化学习,从而进一步升我院学生管理工作的实效性。

徐讲话.jpg

徐宏志副处长作总结讲话