我院2019届土建类毕业生专场招聘会顺利举行

为了给毕业生提供良好的就业机会,为毕业生提供广阔的就业平台,学院于4月8日在土建楼前广场举办了“福州大学至诚学院2019届土建类毕业生专场招聘会”。此次招聘会由院学生工作处主办,建筑系和土木工程系承办。建筑系杨建华主任、土木工程系陈友杰主任、学生工作处朱剑雄处长及相关系团委书记、毕业班辅导员和就业指导中心老师等莅临现场,与用人单位和应聘学生进行了沟通交流。

福建省二建建设集团有限公司、浙江省建工集团、万山电力、中国二十二冶集团有限公司、中建海峡建设发展有限公司、中国电建集团福建工程有限公司、福建海峡建筑设计规划研究院等50家土建类知名单位参加了本次专场招聘会。我院建筑学、土木工程、工程管理专业近四百名毕业生参加了招聘会,许多低年级学生也到现场观摩,感受招聘会气氛。

本次招聘会不仅为面临工作问题的应届毕业生提供了大量就业岗位,而且对正在就读的大学生有指导作用,使他们更清楚今后努力方向。