院大学生自律委漫时光邮局活动

11月25日院大学生自律委员会在东三东四过道,红楼,西区报刊亭举办漫时光邮局的活动。支起时光的帐篷,投递梦想的信件。

每处活动场地都设有精美的信封、信纸、封口贴、火漆印章、邮箱。由工作人员引导投递,现场人流密集。参与活动并转发宣传说说还可在红楼处进行幸运大抽奖。

时光慢递意义深刻,这个求快的时代,寄一封慢递的信给未来的自己。这封信将寄存在院大学生自律委员会社区管理中心的时光邮局中,由社区管理中心在约定的时间内代为寄出。在信纸上,和未来的你进行“跨时空的交流”。

“愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。”现在我们给你一个空间,拿起手中的纸和笔,写一封期许给未来的自己。

“长路浩浩荡荡,万事皆可期待。”漫时光邮局活动已经悄然落幕,在每一位参与者的心中留下璀璨印记,但生活还在继续,时光还在流淌,时光邮局在2020年等待与您的再度相逢!