学生工作处召开网络在线会议部署安排新型冠状病毒防控工作

1月28日下午,学生工作处通过网络在线会议,进一步部署新型冠状病毒防控工作。学工处主要负责人、各系团委书记及学工处行政岗人员参加会议,会议由院党委副书记雷晓明主持。
       会议传达了习近平总书记、李克强总理对防控工作的指示批示,以及教育厅和学校有关文件精神。
       会上,院党委副书记雷晓明强调,要高度重视并认真细致做好学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格落实“日报告、零报告”制度,认真落实学院防控工作方案。按照学院统一安排,各司其职,切实扛起责任。要求各系辅导员加强宣传教育,不信谣不传谣,要对学生做好疏导、指导、引导工作,关心关爱到位,全面摸排掌握他们的真实情况,及时上报信息。各系要把防控工作做实做细、责任到位、落实到人、密切联动。要做好推迟开学的各项准备,提醒学生切勿提前返校。严格落实联防联控措施,严阵以待、守土有责、守土尽责、守土负责,众志成城全面助力打赢疫情防控攻坚战。