福建省教育厅来我院开展“高校毕业生报到证改派补办服务事项进校园”宣讲活动

为推进党史学习教育活动深入有效开展进一步把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,实现服务窗口向前移、服务阵地向前靠、服务对象向外扩,着力解决服务群众最后一公里难题527日上午,福建省教育厅学生处陈振老师、行政服务中心章原老师等一行4人来到我院,开展“高校毕业生报到证改派补办服务事项进校园宣讲活动。活动由院学生工作处朱剑雄处长主持,毕业生就业指导中心、2021届毕业班辅导员及毕业生代表等40余人参加了活动。

1.jpg

活动中,行政服务中心章原老师为我院师生详细讲解我省高校毕业生报到证改派、补办等服务政策和网上办理流程与方法并为大家分发宣传手册,引导毕业生通过“福建省网上办事大厅”“闽政通”APP办理毕业生报到证改派、补办事项,积极推进不见面审批实现让数据多跑路,让群众少跑腿

2.jpg

活动现场,气氛融洽,互动热烈。在场师生纷纷表示,报到证手续线上办理,更加高效便捷,是实实在在的为群众办实事工程。

3.jpg