10.10“新相约,心相见”系列心理团体活动 —绘画治疗团体活动顺利开展

为了帮助同学们在疫情防控期间缓解失眠焦虑,减轻无法诉说的苦楚。10月14日下午2点半,心理中心在心理咨询室的团体室里开展了一次绘画治疗团体活动,本次活动由潘曦副教授主持,我院各系学子自发报名参与。

图片 1.png

在这次绘画治疗团体活动中,潘曦老师通过画讲结合的方式,让同学们以自己的内心世界为故事蓝本并进行讲解,从而使同学们内心当中的所思所想表达与释放出来。活动结束后,同学们的内心压力通过此次活动得到了充分地释放,并且从中受益匪浅。

图片 2.png

绘画治疗等系列心理团体活动不仅有助于减少我院学生在疫情期间所产生的心理健康问题,还有助于促进学生们的心理健康发展。我们希望通过此系列活动让更多的同学收获更多的心理知识,减轻更多的内心压力,从而拥有一个健康向上的大学生活。最后,期待下一期你的加入。

图片 3.png