访企拓岗促就业——我院党政领导班子带队走访校友企业

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作相关部署,落实就业工作“一把手”工程,福州大学至诚学院根据《福州大学至诚学院开展访企拓岗促就业专项行动实施方案》开展学院领导班子访企拓岗促就业专项行动。学院党政领导班子一行带队深入走访校友企业,大力推进校企合作项目,开拓毕业生就业渠道和就业岗位。

学院领导班子走访福建天行健医疗发展有限公司4.jpg

5月11日,院长陈为旭、院党委常务副书记何希耕、院党委副书记雷晓明、副院长林行带队走访了校友企业福建洺芯康复医疗中心有限公司、福建天行健医疗发展有限公司、福建柯渡医学科技有限公司,与企业开展校企合作和拓岗就业洽谈,与校友亲切座谈。交流会上,福建洺芯康复医疗中心有限公司总经理、我院07届优秀校友黄玉文介绍了企业简况、主营业务、招聘需求和个人发展历程。随后,院领导围绕学院办学特色、人才培养、专业建设等方面向企业介绍了学院近几年来的发展情况,并表示希望校企双方能够找准供需结合点,进一步深化校企合作,拓展企业针对我院学生的岗位招聘计划。座谈会后,各企业均与学院达成合作意向,进一步发挥各自育人优势,推动校企合作高质量发展。

学院领导班子走访福建天行健医疗发展有限公司2.jpg

学院领导班子走访福建天行健医疗发展有限公司1.jpg