访企拓岗促就业——副院长林行参加校企交流座谈会

6月1日“访企拓岗专项行动”企业座谈会在土南306顺利召开。福州大学至诚学院副院长林行、 福州大学至诚学院土木工程系主任杨艳、福州大学至诚学院建筑系主任杨建华以及教师代表等与参会的多家企业代表进行了充分的沟通交流。

土建1.jpg

座谈会上,副院长林行代表学院对各土建类企业发展及所需人才等现状做了详细介绍,并表示参会各方要突出就业优先,不断增强促就业工作的责任感和担当感,抓实抓细促进高校毕业生就业这一重中之重;要建立学校、地方部门、企业三方联动机制,从引企招聘、平台共享、联动服务等方面实现深度交流合作,共促高校毕业生更加充分、更高质量就业。

土建2.jpg

土建3.jpg

通过本次“访企拓岗促就业专项行动”座谈会,福州大学至诚学院与各企业在增加招聘专业、进校进企参观、提供暑期见习机会、共同培养人才等方面达成共识。企业方与我校有着良好的合作基础,友谊深厚,未来校企双方将进一步落实此次座谈内容,巩固座谈成果,为毕业生更充分更高质量就业共同努力!

土建4.jpg

(土木工程系 供稿)