“扬帆起航,‘职’通未来”第十六届模拟面试大赛圆满落幕

5月25日晚,我院第十六届模拟面试大赛决赛圆满落幕。大赛“扬帆起航,‘职’未来为主题旨在提高我院大学生求职面试技能,更好地适应严峻的就业形势,积累面试实战经验,真正提升就业能力。

经过初试、复试的激烈角逐,最终15名同学进入决赛。他们通过个人介绍环节充分展示了个人风采和专业能力。评委老师们根据选手们的综合表现情况评选出6位选手进入后的结构化小组面试环节。在近一个小时的结构化小组面试后,评委老师们对选手们的表现做出专业点评,为参赛选手们给与了未来职业发展方向的建议,选手们纷纷表示受益匪浅。最终,15号选手人文艺术系周文华凭借其超强实力脱颖而出,取得桂冠。

此次模拟面试大赛的顺利进行,使我院学生进一步顺应时代发展的潮流,提升了自身综合素质,充分意识到提早制定职业规划对于大学生就业起着关键性的作用。

1.jpg.png

2.jpg.png