访企拓岗促就业——院领导带队走访晋江校友企业

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,切实做好2022届毕业生就业工作,开拓更多就业岗位,8月3日,院党委副书记雷晓明、副院长林行带队赴晋江走访参观了桃生集团、咻电科技等校友企业,与校友代表座谈交流。院学生工作部(处)、校友会、校庆办、机械工程系、外国语系等相关单位负责人参加有关活动。

1.jpg

2.jpg

座谈会上,院领导向校友们介绍了学院的办学概况,对校友们一直以来对母校事业发展的关注与支持表示感谢,希望校友们继续为学院事业发展建言献策。校友们对母校领导老师的来访表示热烈欢迎与感谢,为母校近年来取得的各项成绩感到骄傲和自豪,分别介绍了公司情况及用人需求,并表示,公司高度重视校企合作,有能力、有责任为服务社会经济发展贡献更多更大的力量,也期盼学院为公司输入更多的优质人才。座谈会上,校企双方就进一步开展校园招聘活动达成意向。院领导也表示,希望能够为校友事业发展提供更多的支持,能够与校友企业有更多的联结和更大的合作空间。

3.jpg

5.jpg