“服务促就业,筑梦赢未来”——福州大学至诚学院晋江校区2024届毕业生就业引航活动顺利开展

为提高我院毕业生就业质量,解决就业难题,实现校企融合。9月20日晚7点,福州大学至诚学院晋江校区于陈祖昌礼堂开展2024届毕业生就业引航主题活动。学生工作部(处)部长朱剑雄、福建青年人才开发中心及学院相关负责人莅临现场。

1.png

2.png

首先,百威东南事业部王俊平老师为24届毕业生介绍公司概况、核心业务、培养计划、福利待遇等,并现场对同学们提出的问题进行解答、互动。公司还就员工工作经验、心得感受等方面为大家做分享,激励同学们不断提升个人素质与竞争实力。

3.png

其次,临家餐饮集团左玥老师为大家做招聘宣讲。从集团简介、集团基因和团队三个方向为大家介绍了临家餐饮集团企业基本情况并欢迎同学们积极报名应聘。

4.png

活动招聘现场为同学们提供了就业政策咨询、简历门诊等服务,对有需要的同学进行一对一指导。在场有意向的同学们踊跃有序地投递简历参加面试。

5.png

此次入校宣讲和指导活动,旨在为学生搭建一个与企业面对面接触和交流的就业平台,拓宽就业渠道,让毕业生深入了解就业方向及时调整就业认知,提升就业能力,帮助大学生解决就业问题,充分发挥才能,实现自我价值,实现校企之间“合作共双赢,携手同发展”。