凝心聚力促就业,暖心圆梦助起航 ——福州大学至诚学院泉港校区2024届毕业生就业引航活动顺利开展

为扎实做好2024届毕业生就业指导与服务工作,帮助学生了解就业形势,做好求职准备。 10月26日下午,福州大学至诚学院泉港校区于教学楼305开展2024届毕业生就业引航主题活动。学生工作部(处)部长朱剑雄、福建青年人才开发中心及学院相关负责人莅临现场。

大合照.png

活动伊始,中化东大(泉州)有限公司人力资源部王晓娟为2024届毕业生介绍公司概况、发展历程、培养计划、福利待遇等,并现场对同学们关心的培养计划、工作制度、薪资架构等问题进行详细解答。

1.jpg

随后,博纯材料股份有限公司的招聘负责人陈梅平分别就公司概况、招聘需求、人才发展路径等方面进行详细说明。

博纯新材宣讲1.jpg

最后,九色鹿培训机构黄老师为毕业生们介绍就业渠道、简历六要素、培养计划、福利待遇、面试流程等相关信息,并现场对同学们提出的问题进行解答、互动,激励同学们不断提升个人素质与竞争实力。

九色鹿宣讲1.png

活动招聘现场还为同学们提供就业政策咨询、简历门诊等服务,对有需要的同学们进行一对一的指导和讲解剖析,在场的同学们踊跃地投递简历,积极地参加现场面试环节

简历门诊2.png

简历门诊3.png

此次活动,旨在帮助毕业生树立科学、明晰的择业观念,增强就业信心,拓宽学生与企业面对面交流的就业平台,也为毕业生提供了新的思路和方向。希望毕业生对自身的就业方向有更深入全面的认识和思考,在未来工作岗位中努力实现自己的人生价值。