院大学生自律委员会第六届换届大会圆满举行

扬帆起航,再创辉煌。11月1日中午,福州大学至诚学院大学生自律委员会第六届换届大会于科报厅隆重举行。

1.jpg

福州大学至诚学院学生工作处处长助理兼自律委负责人——吴东老师、学生工作处学生信息管理中心副主任——林阳老师、计算机系团委书记兼自律委主席团指导老师——陈荣丽老师、自律委综合办公室指导老师——孙永飞老师、社区服务管理中心指导师——杨庆老师、学风建设中心指导老师——刘远芳老师、朱紫薇老师、新媒体运营中心指导老师——王巧慧老师、党员服务站指导老师——贺朋飞老师及第五届、第六届院大学生自律委员会全体成员共同参与了本次换届大会。

2.jpg

此次大会由福州大学至诚学院第六届大学生自律委员会党员服务站副主任郑书仪主持。

3.jpg

在庄严激昂的国歌声中,福州大学至诚学院第六届大学生自律委员会换届大会拉开帷幕。

奏唱国歌音落后,吴东老师为院大学生自律委员会指导老师颁发聘书。院自律委员会的发展离不开每位指导老师的悉心教导。相信在各位指导老师的引领下,院大学生自律委员会定能够在更上一层楼!

4.jpg

随后,第五届大学生自律委员会副主席陈志超同志做工作总结报告,总结了去年一年工作中的收获与不足,同时也表达了对自律委员会全体成员的感谢与赞美,新的风帆即将扬起,纵使浪涛汹涌,我们也将勇往直前,相信新一届自律委必将继续秉承优良传统,开创一篇崭新的天地。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

第五届大学生自律委员会学生干部聘书颁发仪式

12.jpg

13.jpg

第五届大学生自律委员会优秀学生干部和优秀干事表彰仪式

接下来进行大会第六项议程:优秀学生干部代表高奥远同学和优秀干事代表郑妍欣同学分别上台发言。

714c6bb5a1e23a112a652e243665a43.jpg

665185d11a10c2388b4cb646d3d07b9.jpg

她们分享了自己在自律委一年的工作经历和成长收获,总结了过去一年院大学生自律委员会的各项工作,同时感谢各位干部和干事的辛勤付出和用心主动。未来路漫漫,自律委前进的道路上还需先行者的引领和指导。相信我们的队伍会在老师的带领下涌现出许许多多的优秀工作者,在以后的工作中做出更好的成绩!

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

回望来时路,在全体自律委干事追求高标淮的路上,有坚持,有希望,有收获。青年就该有追求,也正是因为追求使得青年充满活力。

在VCR中,各位新干事和干部们分别表达了自己对自律委的未来期望,树立了自己未来在自律委这个大家庭中的成长目标,今天,是学习,也是传承:是继承,也是创新,让我们接续奋斗,共绘最大同心圆。让我们并肩而行,薪火相传,共创自律委的美好未来。

20.jpg

随后,第五届大学生自律委员会副主席陈志超同志宣读新一届干部名单。新的开始开创新的末来,相信新一届自律委的同学们会用行动证明他们的实力。新的开端亦是新的挑战,期待各位同学用劳动、智慧和汗水书写自律委新的篇章。

21.jpg

22.jpg

第六届大学生自律委员会主席樊晓东同志作就职演说,他用铿锵有力的话语立下决心,面对学校的殷切期望,面对广大同学日益增长的成才愿望,自律委定会积极为同学们提供支持帮助以及发展的平台,大学生自律委员会是为同学们提供服务的地方,希望大学生自律委员会在指导老师和各位干部的带领下,能将更多丰富有趣有教育意义的活动带给大家,以更多更好的形式促进学生的成长,发挥其潜能,为学生的全面发展、终身发展和幸福发展打下坚实的基础,努力促使同学们成为合格的二十一世纪人才。

23.jpg

24.jpg

25.jpg

最后由吴东老师做总结致辞,吴东老师对新一届当选主席团和各级干部表示了最诚挚的祝贺,对自律委辛勤付出、踏实奉献的老一届的同学们表示最衷心的感谢;同时总结了过去一年中自律委取得的成就,并给在座的全体成员提出了一些要求和期望。他希望自律委的同学们戒骄戒躁,继续在自律委的舞台上发光发热,相信光、追逐光、成为光。

100.jpg

第六届大学生自律委员会换届大会在吴东老师铿锵有力的致辞结束后落下帷幕。展翅高飞启新程,策马扬鞭勇奋进。新的征程已经开启,新的血液也将注入。希望新一届的大学生自律委员会成员能够不忘初心,薪火相传,再创福州大学至诚学院大学生自律委员会光辉灿烂的美好明天。