以心暖“新”,“寓”见关怀——学生工作部(处)深入关心新入职辅导员

年年春华秋实,岁岁桃李芬芳。值此新中国成立75周年的辉煌时刻,我们迎来了第40个教师节。为大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国,筑牢新进辅导员为党育人、为国育才的初心使命,9月10日下午,学生工作部(处)部(处)长朱剑雄深入走访寝室看望新入职辅导员。

走访过程中,朱剑雄部(处)长与新入职辅导员亲切交谈,关心辅导员的适应情况,了解生活水电家具配齐情况,并勉励新入职辅导员:学高为师、身正为范,作为思想政治教育工作者,要时刻谨记身上的使命光荣、责任重大;要多学多看多问,尽快进入辅导员工作角色,融入学工大家庭;力争带好学生,用心用情做好学生工作。

朱导走访辅导员宿舍.jpg

朱导走访辅导员宿舍2.jpg

学生工作部(处)

2024年9月10日